rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Торговали — веселились, подсчитали — прослезились

Оригинал взят у friend в Штаб Навального: митинги – это весело


Движуха с уточками, кроссовками и омоновцами – примерно так выглядели митинги Навального. Уточки и кроссовки веселили, ОМОН доставлял приключения и в целом бодрил. Опять же, 10 000 евро обещали каждому, кого подбодрит омоновец.

Попросту говорят, посыл штаба команды Навального: митинги – это весело.

Почти как в Киеве до 30 ноября 2013 года, когда #ОниЖеДети еще не подозревали, что их скоро подставят под дубинки, а потом начнут пускать в расход (сначала на Майдане, а потом на фронте).

Дети Навального делают вид, что это всё не про них. Они ведь продвинутые, современные и неподверженные пропаганде борцы с коррупцией, которым очень идет песня «Машины Времени» — «Марионетки» (смотрите видео, они действительно митингуют под нее, делая вид, что так и надо).

О том, как детская политика государства соединяется с уличной политикой, выставляющей в первые ряды детей, мы поговорим на III съезде РВС, который пройдет 15 апреля в Москве.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment