rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Отлично. Просто отлично

Порошенко воюет с Россией

В последние дни с территории бывшей Украины приходят вести, одна другой лучше. Сегодня, например, пришло аж две такие вести.

Первая - это полный запрет на перемещение грузов через линию разграничения. То есть Киев сам узаконил "блокаду" националистов. Этим действием признал, что все это время молчаливо поддерживал блокировщиков. И сегодня всего лишь сделал эту блокаду официальной. Жаль, что блокаду на всю Россию не распространили. Это было бы просто великолепно.

Вторая - Киев вводит санкции в отношении банков с российским капиталом.

Таким образом Киев сам рвет оставшиеся связи как с ДНР-ЛНР, так и с Россией. Киев делает сам то, что, теоретически, должны были делать республики и Россия.

Чем же лучше то, что происходит? А тем, что к республикам и России теперь не будет претензий по поводу несоблюдений минских соглашений. Киев сам на своей шее веревку затягивает.

Ну, я понимаю, что националисты просто неграмотные и не понимают, чем для захваченной ими территории чреват такой разрыв. Я понимаю и то, что большинство пришедших во власть майданутых неграмотны. Но неужели же не осталось нескольких экономистов, которые объяснили бы хотя бы Порошенко, что он сам себе политическую (а может и не только) могилу роет? Похоже, что нет таких людей. А может их просто не желают слушать и слышать.

В общем, отлично. Просто отлично. Продолжайте, граждане нацисты, в том же духе. И вам создастся.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments