rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков

Оригинал взят у friend в Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков
Клычков КПРФ

В недавней истории публичного обмена любезностями между Навальным и КПРФ главное – это не заявление Навального о готовности объединиться с КПРФ. Главное – это реакция КПРФ.

Ведь дело не в том, что Навальный открыл свои объятия, дело в том, что КПРФ в них прыгнула.

Цитируем.

Навальный: «Мне кажется, что самый сильный кандидат — Клычков, от коммунистов ... Победить кандидата «Единой России» настолько важно, что можно и нужно объединиться с коммунистами».

Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Клычков: «Я не просил о такой поддержке. Но мне отрадно слышать от моих политических оппонентов, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет в Москве».

Источник: http://www.rbc.ru/politics/07/03/2017/58bebede9a7947ca15b89aa8

Если кто-то не понял абсурдность заявления Клычкова, предлагаем вам переложить логику члена Президиума ЦК КПРФ на другие ситуации. Представьте, что Кургинян сказал бы нечто вроде: «мне отрадно слышать от Сванидзе, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет». Бред? А чем заявление Клычкова отличается? Или, представьте, что Путин сказал бы нечто вроде: «мне отрадно слышать от Порошенко, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет». Безумное политическое харакири? Но Клычков ведь делает ровно то же самое.

Данная история теплых объятий КПРФ с Навальным – это не ноу-хау 2017 года. Это давняя история, берущая начало в 2011 году и очень ярко выражаемая Клычковым. Коротко напомним.

10 декабря 2011 года Клычков от лица КПРФ выступает на первой Болотной.

Клыков Болотная КПРФ оранжевая революция
http://twitter.com/kluchkovandrey/status/145490340911136769

Важно, что это не просто личная инициатива Клычкова. Это решение Президиума ЦК КПРФ, о чем накануне митинга сообщил официальный сайт КПРФ: «В четверг на заседании Президиума ЦК КПРФ было принято решение направить для участия в субботнем массовом митинге протеста против фальсификации итогов парламентских выборов руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова ... Клычкову поручено выступить на митинге и огласить текст принятого в четверг заявления Президиума ЦК КПРФ, в котором дается оценка прошедшим выборам».

Видео выступления представителя КПРФ на Болотной:



Затем Клычков, постоянно позиционируясь в качестве представителя КПРФ, регулярно участвует в акциях Болотной.

Вот он 17 декабря 2011 года принимает участие в работе политической части оргкомитета митингов на Болотной:

Слева-направо: Клычков (КПРФ), Лев Пономарев («Солидарность»), Удальцов («Левый фронт»), Бакиров («Белая лента»)
Слева-направо: Клычков (КПРФ), Л.Пономарев («Солидарность»), Удальцов («Левый фронт»), Бакиров («Белая лента»)

Видео выступления Клычкова – http://youtu.be/UoBNJNSLDkw?t=1h23m25s

Вот он на акции в защиту политзаключенных 29 декабря 2011 года в Москве.

Андрей Клычков (КПРФ), Илья Пономарев (Справедливая Россия), Дарья Митина (РКСМ), Алексей Сахнин (Левый Фронт), Борис Кагарлицкий (ИГСО), Гейдар Джемаль и другие
Описание фото от francheska2017, цитируем: «Вся компания в сборе :) ... Среди выступающих были в основном левые – Андрей Клычков (КПРФ), Илья Пономарев (Справедливая Россия), Дарья Митина (РКСМ), Алексей Сахнин (Левый Фронт), Борис Кагарлицкий (ИГСО), Гейдар Джемаль и другие».

Вот выступает 15 сентября 2012 года идет в колонне и выступает на так называемом «Марше миллионов»:

Слева-направо: Шаргунов (писатель, ныне депутат), Попова (просто так), И.Пономарев («Справедливая Россия», «Левый фронт», ныне политэмигрант), Клычков (КПРФ)
Слева-направо: Шаргунов (писатель, ныне депутат), Попова (просто так), И.Пономарев («Справедливая Россия», «Левый фронт», ныне политэмигрант), Клычков (КПРФ)

Видео:



И так далее. К сожалению, Клычков лишь яркое выражение мейнстрима КПРФ, а не паршивая овца. Вряд ли кот-то забыл о том, как лично Зюганов от лица КПРФ заключал союз с Удальцовым – «Левым фронтом» во время Болотной.

Зюганов Удальцов КПРФ Левый фронт Москва Болотная соглашения союз

Аналогично вели многие представители верхушки КПРФ, подробнее:
http://friend.livejournal.com/105852.html
http://friend.livejournal.com/109482.html

КПРФ вписалась в антисоветскую рамку, став инструмент в чужой игре под названием «Медведев – болотный Президент», в один день остановленной антиоранжевым митингом на Полокнной горе.

Впоследствии КПРФ провалились на серии выборов подряд и предпринимали неулюжие попытки отмежеваться от Навального, например, рассуждая о том, что «Навальный – это инструмент оранжевой революции и Перестройки 2». Но своей стратегической линии – при первой возможности прыгать в объятия к белоленточникам, не изменили.

Так на прошлых выборах мэра Москвы, кандидат от КПРФ Мельников с радостью принял поддержку от Белковского, заявившего, что КПРФ надо поддержать, чтобы «усугубить Перестройку-2». Формально это обосновывалось необходимостью привлечь голоса либералов. Такой подход привел к закономерному провалу Мельникова на выборах. Но это ничему не учит. Инстинкты сильнее рацио.

КПРФ одновременно заявляет, что «Навальный – это инструмент оранжевой революции и Перестройки 2» и что кандидату в мэры Москвы от КПРФ «отрадно слышать от моих политических оппонентов, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет в Москве». Таким образом, получается, что Клычкову отрадно слышать от инструмента оранжевой революции и Перестройки 2, что люди реально оценивают [его] политические очки и авторитет в Москве. Видимо, нам опять будут объяснять, что таким образом Клычков мудро борется за голоса избирателей. Осталось только понять, что это за избиратели. Может быть, вот эти?

Слева-направо: Клычков (КПРФ), Лев Пономарев («Солидарность»), Удальцов («Левый фронт»), Бакиров («Белая лента»)
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments