rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Интернете собирают подписи под просьбой направить Поклонскую на психиатрическую экспертизу

Оригинал взят у 3d_shka в В Интернете собирают подписи под просьбой направить Поклонскую на психиатрическую экспертизу

В Интернете набирает популярность онлайн-петиция с просьбой направить на медицинскую психиатрическую экспертизу депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» автор обращения, бывший помощник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук, поводом к созданию петиции стало заявление депутата о «мироточении» бюста Николая II в Крыму.


ОТВЕТ СУВОРОВА ПОКЛОНСКОЙ! ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!

«Заявление про „мироточение“ — это основная причина, которая послужила триггером для того, чтобы обратиться к руководству Госдумы для направления Натальи Владимировны на принудительное психиатрическое обследование. До этого она выходила с портретом Николая II на шествие „Бессмертного полка“. Я очень беспокоюсь о здоровье человека и считаю, что здесь нужно принимать меры медицинского характера», — рассказал Владимир Гарначук.

Интернет-обращение, которое подписали уже более 2,3 тыс. человек адресовано председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Владимир Гарначук напоминает, что депутатом Госдумы и лицом, допущенным к сведениям, составляющим гостайну, не может быть лицо, страдающее психическими заболеваниями. В связи с этим общественник просит провести полноценное медицинское обследование парламентария.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments