rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Почитатель бригадефюрера СС Краснова В. Мелихов призвал провести реформы "покруче гайдаровских"

CsAaEofWIAEHzOj.jpg
Слева М. Касьянов, в центре - владелец памятника бригадефюреру СС Краснову - В. Мелихов, справа - проповедник концепции советского времени, как "черной дыры" А. Зубов (цитирую его «Досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию»).

Позволяйте памятники маннергеймам и красновым, позволяйте. Вырастите нечто похуже "гайдарят-чубайсят". Аукнется вам, властные господа, ваша терпимость по отношению к поклонникам нацистов.  Они вам об этом уже сами говорят. Вы что, не слышите? Или 10 лет 90-х и 15 лет лишь частичного исправления того, что натворили предыдущие чубесята, вас ничему не научили?

Я хочу добавить к посту товарища немаловажные моменты, на которые, на мой взгляд, недостаточно внимания обращено в посте.

1. Мелихов хочет не только экономические реформы курче гайдаровских. Он хочет "кардинальной смены курса ... в умах населения" .Это значит, что он хочет устроить шоковую терапию, умственное изнасилование нашей ментальности. Именно она его не устраивает. Вы понимаете, что это значит? Он и ему подобные будут решать не только то, как вы будете жить в материальном смысле. Он хочет контролировать, как и о чем вы будете разговаривать со своими детьми и соседями...

2. Слово "самость" он берет в кавычки. Для него это не только не абсолютная ценность, но и вообще нечто сомнительное. И что же он, "самостийный казак", сторонник незалежной "Казакии", предлагает? А вот что: "нам придется к себе приглашать высокопрофессиональных зарубежных специалистов - в экономике, в управлении, в юстиции". Это возврат в начало 90-х как минимум. Когда в госкомимуществе сидели десятки сотрудников ЦРУ, писали все законы и принимали все решения. Но поскольку Мелихов желает делать кардинальную смену курса в мозгах населения, то 90-е в его исполнении будут куда жестче, чем в бывшей реальности.

Вот они, ростки прорастающего "примирения". Любуйтесь. Допустим это? Снова отсидимся по кухням? Или как?

Оригинал взят у booffon в Поклонник нацистского генерала Владимир Мелихов призвал провести реформы "покруче гайдаровских".


Владимир Мелихов, известный установкой памятника верному гитлеровцу Петру Краснову в Ростовской области, предложил разобраться с российской экономикой методами “покруче гайдаровских”.

25 февраля в своём Facebook он опубликовал следующую запись под следующим заголовком:



Наиболее интересный отрывок я приведу текстом:

“Единственным шансом на восстановление, возможное к осуществлению после полного краха – может стать наличие людей, способных ответственно и профессионально-грамотно осуществить это восстановление. Подобное восстановление будет происходить немыслимо тяжело, с очень негативными социальными последствиями для всего российского общества, причем – куда худшими, чем во время «шоковой терапии» Гайдара.”



То есть предлагается не только повторить “усиленный” вариант гайдаровских реформ, но и опять пригласить “зарубежных специалистов”, которые нам, “помогут наладить” экономику.

Весьма любопытное заявление, ведь раньше Мелихов придерживался другой позиции, очевидно, для того, чтобы не терять связь с некоторыми патриотическими и националистическими кругами. Неоднократно Мелихов высказывался об “аморальной приватизации 90-х”, которая и в самом деле была аморальной.

2017-02-27_15-01-20.png

Неудивительно, что после таких слов часть читателей его форума воспринимали его как человека патриотичного, радеющего за Россию, пусть и лишённую советского содержания, но хотя бы не позволявшую олигархам грабить народные богатства.

Однако, теперь маски сброшены. Былой непримиримый борец с либералами, предлагает еще большее ограбление народа, чем осуществляли Гайдар и Чубайс. Видимо, потому что он сам хочет поучаствовать в этом мероприятии.



Как же это примет народ? Ведь народ уже “накушался” гайдаровских реформ в девяностые? Ответ не оригинальный, но показательный. Через “промывку и очищение сознания незрелого общества” (или как говорят либероиды - “модернизацию сознания”). Через идеологию “чернодырья”, согласно которой во всех бедах России виноваты 70 лет Советского Союза, что советская эпоха - это "чёрная дыра", а если бы нас завоевали немцы, мы бы "пили баварское пиво".



Надо понимать, что промывку и очистку сознания будет осуществлять "зрелое" общество, в которое Владимир хочет попасть.

В этом деле Мелихов полагается на партию “ПАРНАС”. А конкретно - отставного коррупционера Михаила Касьянова и своего “брата по концепции чернодырья” Андрея Зубова.

CsAaEofWIAEHzOj.jpg

Но об этом в следующий раз.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments