rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чем мне нравится "Суть времени"

Суть времени нарукавный шеврон

Я это пишу сейчас на волне очередных столкновений со всякими красновцами-колчаковцами. Свежие, так сказать, впечатления.

Ребятам из движения абсолютно наплевать, кто перед ними. Не волнуют ни статус, ни должность, ни богатство, ни известность. Их нельзя ни купить, ни запугать. Думаю, что можно обмануть. Или запутать. Но не всех, и не всегда, и не надолго.

То есть, в существующей сегодня реальности, все обычные методы воздействия на них не действуют. Поэтому то там, то тут возникает жалобный вой красновских, колчаковских, либероидных или каких-то нынешних элитных властных групп, которые оказываются биты. Разница только в том, что чиновники пока сдерживаются и не жалуются публично. А все эти бълые, либероидные, ювенальные и прочие тусовки уже открыто плачут в соцсетях.

Вот этот плач - это тоже то, что мне нравится. Я прекрасно понимаю, что без "Сути времени" этого плача мы бы никогда не услышали. Как не было бы и тех дел, от которых все эти существа возрыдали.

Так что даешь! Только с умом, с чувством, с толком, с расстановкой. И чем сложнее наши действия, тем они эффективнее. Не будем об этом забывать, друзья. Упрощение погубило дело наших отцов и дедов. Не будем повторять эту страшную ошибку.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments