rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Князь из оргкомитета по подготовке к празднованию юбилея революции давит на российское правосудие

Париж за колчака. Письмо князей за изменника Колчака

Почитайте. Это со стены "Белого дела". Ссылку привожу в конце поста.

Сам туда зайти не могу, потому что я там забанен. Но вы сможете, я думаю. Ссылку мне товарищи прислали.
А теперь скрин. Читайте.

Это пишут князья (то есть теоретически монархисты) из Парижа! Заботятся о Колчаке, который вполне себе принял Временное правительство, самопровозгласившее себя таковым (его никто не избирал), арестовавшее бывшего (отрекшегося) царя и его семью.
Колчак служил Временному правительству, а в декабре 17 года вообще стал британским офицером, предводителем туземных отрядов коллаборационистов, воевавшим с центральным российским правительством под началом Англии, Японии и США.

Они шизофреники, эти князья. Или ненавистники правящей династии Голштейн-Готторпов (которых мы знаем, как Романовых). Или им всё равно, с кем быть по одну сторону баррикады, лишь бы против "черни". То есть НАС С ВАМИ. Поймите это.

Теперь с юридической точки зрения. Это прямое давление на российское правосудие через исполнительную власть (Полтавченко). Причем из-за границы.

Это прямой возврат к народным подозрениям предреволюционных лет, что знать (элита) может (во время войны) предать русский народ в угоду связям с заграничной знатью и родственниками. Но тогда хоть были какие-то родственники и так далее (которые, кстати, отказались принять семью Николая Голштейн-Готторпского после его отречения). А кто такие Полтавченко или Путин для этих князей? Грязь под ногтями. Понимаете? Представители "быдла", которое осмелилось вырваться из-под их власти.

Вот вам, граждане, информация к размышлению. Впечатляет?

И вишенка на торте. Князь Трубецкой, один из подписантов письма по Колчаку, входит в российский оргкомитет по подготовке к празднованию революции 1917 года. Это примерно как выжившего Бормана пригласили бы готовить празднование Победы над нацистской Германией.


https://m.vk.com/wall-1958271_110831

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments