rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фильм на ночь. Очень непривычный для нашего восприятия

Тут показана жизнь преступников в условиях, когда не только они сами, но и общество хочет забыть о своих и их преступлениях. Тут показано, в том числе, упорство, организованность и эстетика преступной организации. Эстетика зла. Кто хочет немного понять, кто и с какой целью снял фильм, читайте интервью режиссера фильма Лилианы Кавани.



Вот тут ссылка на интервью https://4screenwriter.wordpress.com/2010/07/10/kavani/

Меня могут спросить: а зачем ты нам показываешь этот, скажем так, некрасивый, мягко говоря, фильм? Да потому что врага надо знать. И понимать, что им движет. Иначе мы снова не поймем, когда нас уколят в нервный узел и отберут страну. А мы со своей армией и всеми прочими силовыми возможностями даже не дернемся.

Мне одного раза, 1991 года, хватило. Я больше статистом, тряпичной пустоголовой куклой быть не хочу... Я яростно учусь разбираться в происходящем. И вам советую.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments