rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мощные бурления по поводу решения суда о доске Колчака. Бълые грозят красным

Оригинал взят у arctus в Мощные бурления по поводу решения суда о доске Колчака


Вчера Смольнинский суд вынес решение о незаконности установки доски Колчаку. Его почитателям это как снег наголову, и настроены они решительно: чуть ли не на вторую Гражданскую. Есть и угрозы. Приведу немного высказываний.

Журналистка "православного радио Град Петров" потихоньку нагнетает: "Колчака объявляют преступником. ... Это суд против доброго имени Колчака"



М. Лобанова, присутствовавшая на суде, прекрасно слышала о злодеяниях Колчаковского режима, о которых зачитывалось на заседании, – и это были не выдержки из исторических романов, а сухие строки юристов. Установленные, зафиксированные факты. (Тем хуже для фактов?) Причём же здесь доброе имя?

Вот она уже мягко намекает на продолжение Гражданской войны:




Вот её тезис подхватывается и развивается некими Варламовым и Энтео: "Примирения не будет"



Вот некий Аркадий Гуманюк объявляет себя гражданином "России, побеждёной большевиками 100 лет назад", объявляет о разделении россиян на два сорта, совершенно спокойно (и самонадеянно зело) оставляя за бортом России тех, кто с ним не согласен. Естественно, вычёркивая историю СССР из истории России. (Не знаю, может быть он просто не знает историю страны, в которой живёт.)



Вот некий Курьян на совершенно безграмотный пост "белого дела" с неким сожалением отвечает, что, мол, остался лишь "красный генофонд", с весьма прозрачным намёком:



Если уж о международном терроризме, то под это определение как раз подпадают "белые", которые не давали восстанавливать государство после Первой мировой, организовав небольшую Первую мировую 2.0, призвав "союзников" в помощь, ибо сами не могли. Сил не хватило сражаться с народом.

Вот и прямые угрозы:



Думаю, что они всполошились так и болтают о продолжении Гражданской войны потому, что получили плохое образование. У них не было дедов, участвовавших в жизни СССР, и воевавших против его врагов. Ни в Гражданскую, ни в Великую Отечественную.
=Arctus=


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments