rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О психозе в российских СМИ по поводу Трампа


Банкет Жириновского по поводу победы Трампа.

В российской элите и СМИ по поводу победы Трампа уже несколько недель наблюдается бурное ликование, смешанное с эйфорией. Мне лично это кажется неким аутотренингом.

Они, видимо, так сильно хотят восстановить хорошие отношения с Западом, хоть чучелом, хоть тушкой, что самогипнотизируют себя (и пытаются нас гипнотизировать через СМИ) верой в то, что Трамп с ними помирится.

Я сообщаю свое твердое мнение. Не будет лучше для России, если начать снова "дружить" с Западом. Чем больше Россия (СССР) дружила с Западом, тем хуже ей было. Верна и обратная зависимость. Так было всегда в истории. Поэтому чем холоднее будет война, тем лучше. Главное, чтобы она не перешла в горячую термоядерную. Все остальные варианты холодной войны для России - благо.

Что хотел сказать в частности: все эти надежды на мир с Трампом - показатель исключительной глупости российской элиты. Не более того. Не будет никакого мира, одна сплошная перегрузка.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments