rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Приближается Новый, 2017 год! Год столетия Великой Октябрьской социалистической революции

Новый год 2017

Прошел век. Ситуация обернулась вокруг своей оси. Снова Россия стоит перед выбором. Но это завершение витка - на более высоком уровне развития. Россия совсем не та, что в 1917 году. И произошло это благодаря 74 годам Советской истории. Как бы ни отрицали это недобросовестные, корыстные люди, исповедующие черные смыслы.

После невзятия Союзом высоты создания надпотребительского (непотребительского) смыслового общества, страна отступила далеко назад. И 25 лет она мучается, пытаясь привыкнуть к навязанному её индивидуалистическому, антисмысловому, торгашескому обществу преобладания вещей и денег над человеком и творчеством.

Преобладанием общества под символом "Иметь". Над обществом под символом "Быть".

И вот восстановление началось. Неоспоримая ресоветизация, возникшая практически стихийно, наводит панику не только среди назначенных идеологами нынешнего строя "либералов". Она страшит и саму "новую" власть, сделавшую ставку на деньги, богатство, бег за материальным "успехом", как на основной стимул развития людей и общества.

Приходит осознание совершенной ошибки. Слова "СССР", "смысл", "народ" и так далее заполняют эфир абсолютно либеральных СМИ Российской федерации. Причем происходит это без существенного непосредственного воздействия общества на власть. Общество пока просто обсуждает ситуацию, возникают группы, исследующие происходящее.

А далее общество, скорее всего, проартикулирует в каком-либо виде, что хочет возврата на путь Справедливости, на путь Гуманизма, на Красный Путь. В 1991 году, наплевав на итоги мартовского референдума, власть пошла против желания народа. Сможет ли сейчас власть опять пойти против него?

Нас ждет либо путь гражданского согласия в возврате на Красный путь либо период Смуты, вызванной окончательным разрывом путей власти и народа. Я не утверждаю, что это случится именно в 2017 году. Но этот выбор власти придется сделать. Я верю, что в любом случае, эволюционным или вынужденно-революционным способом, СССР будет восстановлен. Иначе невозможно. Иначе не будет страны и народа.

Большевики уже один раз спасли страну от ухода в небытие. Надеюсь, что новые большевики при колоссальной поддержке народа, в основном понявшего, что он потерял, сделают это снова.

До встречи в СССР, товарищи! С Новым, 2017 годом! Со столетним юбилеем события, направившего весь мир по пути, где стало больше Гуманизма, чем могла бы быть.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments