rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пара слов о пресловутой "раскачке лодки"

Раскачка судна

Ярых либералов потихоньку от власти отдаляют. Но очень потихоньку и почти всех без эксцессов. Однако есть один момент в этом процессе, который очевидно не учитывается властью.

В руках либералов остается большинство СМИ, как печатных, так и электронных, а также большинство так называемых "экспертных сообществ". Вот с помощью этих СМИ и "экспертов" либералы и "качают лодку". Чем дальше, тем больше. Я понимаю, что власть считает, что всё под контролем. И что кричать в СМИ - это не на улицах. Но это очевидная недооценка воздействия информационно-психологической войны на население. А тем более - на молодежь.

Можно удерживать контроль тактически. Но проиграть стратегически. Украинские власти тоже думали, что они бандеровцев контролируют. Известно, чем кончилось.

Мало того. Часть правящей элиты то ли в нетерпении, то ли сдуру, но тоже "качают". Только эти - в направлении псевдопримирения. Пытаясь заставить народ любить тех, кто убивал наших предков.

Народ, естественно, сопротивляется. Самые активные - публично, в остальных пока копится раздражение. Так что пусть власть "качальщиков" в своих рядах посмотрит. И в среде своих "социально-близких" либералов. Потом будут ахать, отчего так всё получилось. Как целый век ахают всякие голицыны и трубецкие за границей.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments