rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Брат Ельцина заявил, что тот вообще не заслуживает музея

Оригинал взят у bav_eot в Брат Ельцина заявил, что тот вообще не заслуживает музея
Ельцин и Гайдар.jpg

Брат первого президента России Бориса Ельцина Станислав Глебов высказал свое мнение относительно спора, разгоревшегося между режиссером Никитой Михалковым и супругой первого президента России Наиной Ельциной. Родственник Бориса Николаевича не поддержал ни одну из сторон, категорически заявив «URA.Ru»: «Две собаки грызутся!»

Станислав Глебов живет на малой родине Бориса Ельцина — в поселке Бутка Свердловской области. Несмотря на кровное родство (Станислав Федорович является троюродным братом президента, его бабушка и дед Бориса были родными братом и сестрой), 75-летний пенсионер не поддерживает деятельность своего знаменитого родственника. В разговоре с «URA.Ru» пожилой мужчина осудил обе стороны, между которыми в последние дни разгорелся горячий спор о екатеринбургском Ельцин Центре.

«Да никого не поддерживаю, — признался Глебов «URA.Ru». — Михалков мне несимпатичен, барин и есть барин, к простому народу относится с презрением. Наина, конечно, отстаивает память о муже, это хорошая черта, но она необъективна. Я бывал в Ельцин Центре дважды, разговаривал с простыми людьми, спрашивал: правильно ли, что построили музей в память Бориса? И вот что я вам скажу: люди мне отвечали матерно, что нет».

В отличие от Михалкова, который упрекнул Ельцин Центр в исторической необъективности, брат Ельцина еще более категоричен. Он считает, что первый президент России недостоин музея, который выстроили в его честь.

«Знаете, Борис, конечно, будет увековечен, но увековеченным можно быть по-разному, — рассуждает пенсионер. — Римский император Нерон тоже увековечен, но как? Ельцин Борис Николаевич был человеком неординарным, но он никогда не был демократом. Он был настоящим диктатором!».

В принципе в яблочко. По мнению многих очень уважаемых людей, Ельцин был типичный «держиморда». Более того, наблюдая за ним все 90-е годы, я сделал для себя вывод, что Ельцин старательно играет образ «царя Бориса». Но актёр он никудышный, а его реальные действия, поведение на публике и манеры больше напоминали царя Берендея.

А в Ельцин-центре говорят, что он чуть ли не первый «первый демократ»… Большая ложь, достойная циклопических размеров этого перестроечного капища…

Читайте также:

Свердловский губернатор пригласил Михалкова на экскурсию в «Ельцин-центр»
«Критическая экскурсия» по «Ельцин-центру»

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments