rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Порошенко прямо сказал, против кого воюет его хунта. Хотя для меня это и до этого секретом не было

Это называется - момент истины. Глава нацистской хунты Порошенко прямо сказал, против кого вся их вакханалия направлена. И сразу ясно, почему они там именно памятники Ленину валят. И с кем и чем "воюют".

А нам говорил всё время: 1) нет никаких нацистов на Украине, 2) они воюют против некоего "Русского мира". Ан нет, не сдержался Порошенок. Сказал, что к чему...

Оригинал взят у gur_ar в А вот теперь он говорит правду
Картинки по запросу герб ссср

  Сегодня Порошенко сказал все правильно. Никаких недомолвок или искажений:


"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз, официально прекративший свое существование 25 лет назад, по-прежнему жив. Об этом он сказал во время форума, приуроченного к 25-летию признания Польшей независимости Украины.

Комментируя заявление президента Польши Анджея Дуды о том, что СССР умер 25 лет назад в Беловежской пуще, Порошенко отметил: «Не верьте. Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле СССР до сих пор не похоронен, и Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз»."

  Все верно - пока живы люди, которые помнят, что такое СССР, помнят о, пусть не совершенной, но все же существовавшей, социальной справедливости... О сверхдержаве, черпающей свое могущество в дружбе народов, а не в их конкуренции... Помнят о великой мечте избавления всего рода человеческого от проклятья разделения его на господ и рабов... Пока эта память существует, СССР жив и способен возродиться из пепла. Пепла, который стучит в сердца многих людей во всем мире. Для которых существование СССР было олицетворением надежды, что человечество не уничтожит само себя и закончит войну "все против всех", развязанную буржуазией под фарисейские мантры о свободе, равенстве и братстве.

  Только в СССР эти понятия обрели настоящее содержание. И именно с этим борется сейчас фашиствующая хунта, которая захватила власть на Украине. С этим боролся и Гитлер со своими приспешниками, в свое время, поддержанный  мировым капиталом, которому СССР был как кость в горле. Но тогда Советский Союз существовал, как реальная сила, которая смогла и гитлеровский евросоюз разбить и всей капиталистической системе достаточно эффективно противостоять.

  СССР безусловно жив, пока жива память о нем, но оставаясь в такой ипостаси он вряд ли сможет дать отпор, вновь поднимающей голову  фашистскому чудовищу. Украина это лишь первые звоночки. Во всем мире набирают популярность правые идеи, которые в конечном счете сводятся к утверждению, что не все люди достойны иметь все блага цивилизации. Да и жизни не все достойны, в конце-то концов. Концепция золотого миллиарда становится все более осязаемой. Впрочем, миллиард - это слишком оптимистично. СССР необходимо восстановить, чтобы дать достойный отпор, жаждущему реванша, фашизму. Но перед этим следует понять почему произошло обрушение великого проекта и не допускать тех же ошибок в будущем.



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments