rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ну "Хирург" и отмочил...

Хирург

Так ему, скорее всего, придется распрощаться со званием "друг Путина". Хотя медийно его уже обратно в неизвестность не засунешь. Не может он, по-моему, отфильтровать, что говорить, а о чем - помолчать в интересах "дружбы").

Итак, "Хирург" предложил изменить герб РФ.

Байкер Хирург (Александр Залдостанов) в четверг поразил новой инициативой: он предложил добавить к гербу России звезду Победы и колосья. Письмо со своей идеей он направил президенту России.

По словам Хирурга, новое время требует новых символов, а потому пора закрепить «преемственность между Российской Федерацией, Советской и императорской Россией». К письму в адрес главы государства байкер пообещал приложить и эскиз нового герба: нынешний двуглавый орел в золотых лучах солнца и обрамлении из золотых же колосьев. А венчать композицию, по его замыслу, должна красная звезда.

- В гербе сегодняшней России должна быть отражена наша великая Победа, - прокомментировал «Комсомолке» автор идеи. - Потому что это фундамент, на котором стоит наше государство. Есть две вещи, которые являются фундаментом: Победа в Великой войне и наша вера. Весь диссонанс в том, что непонятно, куда мы дели 70 лет? Поэтому, на мой взгляд, они должны найти отражение в гербе сегодняшней России... Это обращение не ново, оно прозвучало в кульминации нашего байк-шоу в этом году. Этот символ мы поднимали под совмещенный гимн Советского Союза с гимном России. Сегодня эта идея будет официально сформулирована в виде письма и отправлена президенту. С нетерпением будем ждать его реакции.


В неудобное положение он поставит адресата, если доведет свою инициативу до дела. Дело в том, что он тут не обращает внимание на то, что собой представляет РФ. И чему она наследует.

Несмотря на то, что РФ "позаимствовала" герб РИ, она явным смысловым образом не наследует Империи. И не наследует (а противопоставляет себя) в смысловом смысле Советскому Союзу. Она наследует Российской республике, которая де факто существовала с марта по октябрь 1917 года. А де юре существовала с сентября по октябрь 1917 года. Причем как раз "вожди" Российской республики развалили Империю. А руководство РФ наследует Ельцину, который развалил СССР.

Поэтому руководство РФ так старается затушевать факт развала Империи своими идейными историческими предшественниками бълыми, а своими непосредственными предшественниками (Ельциным и кампанией) - Советского Союза. И выковыривает из носу, по словам известного лица, бомбы, подложенные под СССР Лениным.

А тут этот, как сказал маркиз Песков, мотоциклист) вилку им в глаз с невинным видом засунул. Посмотрим, как они будут выкручиваться.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →