rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И эта доска стала местом выражения отвращения к Злу

Колчак - Воландеморт
Вот что сделали с доской в этот раз.


Власть и тут, уже адресно (постановление подписано лично Полтавченко) себя выставляет сторонником компрадоров, иностранных офицеров, наемников. Каковым и был Колчак.

Оправдывая Колчака, чиновники фактически становятся на сторону компрадоров.

В современном варианте компрадоры - это Чубайс, Козырев, Гайдар, Ельцин, и совсем свежие - Навальный, Касьянов, Кузьминов, Улюкаев, Набиуллина, Шувалов, Греф, Медведев и так далее.

И где пресловутый патриотизм? Он, получается, на словах. А в делах тот же Полтавченко - сторонник Болотной и, соответственно, Майдана.
Шизофрения налицо. Может ли российское чиновничество долго быть единым в двух противоположных лицах? И чем это кончится?
Патриотизм тянет в одну сторону (в то время - в красную). Поклонение бълым, которые сплошь были ставленниками, сторонниками и содержанцами Антанты и Германии - в противоположную.

Сразу видно, что действовали молодые. Их крайнее отрицание и символ зла - это Воландеморт из Гарри Поттера. Таковым они Колчака и считают. Забавно, что у Колчака висит на шее немецкий крест. Хотя он непосредственно с немцами дел не вел и наград (в отличие от Маннергейма) в реальности не получал. Это такой символический крест. Печать. Клеймо (в смысле клейма негде ставить).
А вот полтавченкам это нравится. Для полтавченок эти клейма - положительны.
Такое расхождение с народом в понимании Добра и Зла к добру российскую власть не приведет.

Слова на плакате "патриот" являются злой насмешкой над попытками власти Зло представить Добром, измену Родине - патриотизмом. Слово же "чудотворец" является, на мой взгляд, намеком на аналогию с Николаем вторым. И тоже звучат издевательством. Это, на мой немудреный взгляд, повод для РПЦ задуматься, правильно ли выбран объект для канонизации.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments