rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Как Гаспарян в прадеда стрелял

Бл..ин, еще один извращенец типа Е. Гайдара. Я вообще не пойму этих фигурантов. Они нарочно пытаются обгадить и своих предков и себя? Это их нутро требует? Или они не понимают, что творят?

Оригинал взят у kuraevdmitry в Как Гаспарян в прадеда стрелял

Наткнулся на замечательный ролик.



В этом ролике г-н А.Гаспарян beloedelo, о котором я уже писал http://kuraevdmitry.livejournal.com/969005.html оправдываясь, утверждает следующее:

1. То "Белое дело", что когда то он создавал - "умерло".
Но умерло оно почему то только для Гаспаряна. При этом г-н Гаспарян пытается загладить свою совесть поговоркой про то, что дескать "революцию задумывают романтики, делают циники, а плодами ее пользуются сволочи". И тут собственно выпускает первую пулю в прадедушку, который подходит по всем категориям.

1240521_406513369455321_2060962371_n.jpg

2. В начале 2010 года создатель "Белого дела" Гаспарян вдруг (sic!) обратил внимание, что созданная им организация "сосредоточила все силы на глорификации таких непонятных людей. И пытались доказать, что люди хорошие. Без деталей. Они просто хорошие. Априори хорошие. А кто сомневается - тот плохой" (речь идет о скандале с коллаборационистом Рутченко). Тогда г-н Гаспарян начинает "возмущаться"(по Солоневичу) но оказывается в гордом одиночестве.

Тут мы видим недюжинный талант организатора.

3. Признавать что созданный монстр занимается за его спиной чем то нехорошим было для г-на Гаспаряна "нечестно" и поэтому он решил просто "отойти", предоставив этому самому монстру свободу самовыражения.

Как всё оказывается просто - родил монстра - отпусти его на волю!!! И никаких угрызений совести.

4. Занимающий по событиям Гражданской войны тождественные, с монстром "Белого дела", позиции, Гаспарян начинает критиковать это движение, чем вызывает ответную реакцию в виде "исключения" из движения.

А вот уже талант политика, смело управляющего народными энергиями.

5. Дальнейшая позиция по "Белому делу" у Гаспаряна бинарная - если "ребята ведут мемориальную деятельность - то первый их поздравит", а если они они вдруг только "будут делать заявления аналогичные попытке оправдания военного преступника" - тогда он "будет против".

Кароши - лублу, плахой - нэт.



Вот так оно и случается. Сначала, с самыми блаародными намереньями создаешь мемориальную организацию "Белое дело", а потом вдруг выясняется, что этим ты поспособствовал прославлению военных преступников, чем выстрелил не только в Россию, но и в собственного прадеда.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments