rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Шохин просит не делать больно Улюкаеву

Знаковое фото гнездо гайдарово
Вена. 1991 год. На стажировке за границей. В едином строю. Слева направо. Шохин, Авен, Кагаловский, Улюкаев, Чубайс, Машиц, Глазьев.

Еще бы. Свой же в доску и с младых ногтей парень. Да и мало ли... Может и самому Шохину может достаться на орехи, если старые делишки начнут вскрывать.

«Я считаю, что Алексей Валентинович (Улюкаев. — RT) — уважаемый и известный, можно было бы избежать ареста как меры пресечения, можно было бы домашний арест или другие способы использовать, а не «закрывать» человека, который, условно, настолько известен, что вряд ли будет пытаться пересечь границу», — цитирует РИА Новости слова Шохина.

Могу огорчить гражданина Шохина. Начут вскрывать. Раньше или позже. Ведь всякий нарыв подлежит вскрытию, если организм не хочет заражения крови.

А гайдаровская команда и её кураторы - нарыв. И сейчас уже ясно, что угроза смертельного заражения организма налицо.

Кстати, могу предположить, что взяли Улюкаева именно сейчас, потому что прошли выборы и согласно печально известному 323 ФЗ взяточники теперь могут отделаться легким испугом и штрафом до 250 тыс рублей. Скорее всего с Улюкаевым так и будет. С должности уберут, дадут судимость, но наказания в виде реального лагеря - не будет. Свой же.

А пока перед законом будут свои и не свои - толку в стране не будет. Но жесткая логика жизни может далеко завести. Например, Крым пришлось забирать, как бы не хотелось не ссориться с Западом... Так что и посадки реальные могут состояться. Только попозже. Но и кругом поширше...

ПС. Фото взято у a_nalgin

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments