rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кадыров решил, что он не хуже Райкина, возопил и... получил

Кадыров с бородой

Я об этом уже писал в посте "Слово и дело". Так вот Кадыров возопил. О чем можно вопить при российском капитализме? Естественно о том, чтобы дали больше бюджетных денег.

И я никак не ожидал, что ответ на этот плач, чуть не написал, Ярославны, ответ последует так быстро. А он последовал, судя по всему, просто молниеносно.

Правительство рассмотрит вопрос увеличения финансирования госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.
Как сообщает РИА Новости, с данным поручением выступил президент России Владимир Путин.

Доклад поручено представить до 15 октября 2017 года.


И откуда что взялось. Тут же рассмотрели, тут же поручили. Правда, не сказали сразу, насколько увеличат. То ли хотят дать больше, чем есть, но меньше, чем ждет Кадыров, то ли наоборот, не хотят травмировать общественность размером суммы. Но обнародованный факт состоит в том, что центр пойдет навстречу Кадырову. Начиная с 2018 года точно. А битва за бюджет 2017 года еще предстоит. Может Кадыров и там выиграет.

При этом возникает констатация и вопрос.

Констатация. В вопросе с Райкиным и с Кадыровым центр пошел навстречу громогласным плакальщикам-шантажистам. Этим он снова подтвердил, что решает вопросы только под грубым нажимом (вспомните доску Маннергейму, которую сняли после того, как нацболы ее обливали разным, сверлили и били топором). Что следует из интервью "открывальщика" доски Иванова.



Вопрос: а что будет, когда таких нахрапистых просильщиков будет много? Ведь не только я делаю вывод о том, что желающим бюджетных денег надо брать глоткой...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments