rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ельцин-центр и пидорасы

Оригинал взят у artemijv в Ельцин-центр и пидорасы

«То, что защитники ЛГБТ решили устроить митинг рядом с памятником Ельцину — это показательно»


 
По мнению представителей родительской общественности, попытки провести в Екатеринбурге «нетрадиционные» митинги и гей-парад незаконны
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 Октября 2016REGNUM Активисты ЛГБТ сообщества подали заявки на проведения 8 ноября нескольких мероприятий в Екатеринбурге. Информация об этом проявилась в городских информационных изданиях, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Активисты организаций выступающих в защиту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией намерены с утра 8 ноября провести митинг в Историческом сквере города с призывом к легализации в России однополых брачных союзов. Также они рассчитывают провести гей-парад с 13 до 15 часов по улице Куйбышева от улицы Восточная до улицы Московская с количеством участников до 500 человек. А с 17 до 18 часов митинг у памятника Ельцину, рассчитанный на 300 человек, в благодарность первому президенту за отмену уголовного преследования в отношении гомосексуалистов.
 
В департаменте общественной безопасности Свердловской области не подтвердили и не опровергли это, сославшись на то, что не имеют полномочий разглашать подобную информацию. Однако городской информационный портал E1.RU представил сканы уведомлений активистов о проведении шествия и митингов.
 
По мнению руководителя регионального отделения всероссийской общественной организации по защите семьи «Родительское всероссийское сопротивление» Артёма Брусницына, проведение подобных мероприятий в публичном пространстве в дневное время противоречит российскому законодательству.
 
«Единственное на данный момент событие — это подача заявления на проведение мероприятий. Однако проведение публичных мероприятий такого рода в публичных местах является нарушением закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но то, что защитники ЛГБТ решили устроить митинг рядом с памятником Борису Ельцину — это показательно. Рекомендую всем взглянуть внимательно на памятник со всех сторон», — сообщил Артём Брусницын.
Медведев открывает памятник Ельцину в Екатеринбурге, фото газеты "Взгляд"
Напомним, что в конце июня 2013 года были внесены изменения в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В частности в России была запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
В Екатеринбургской епархии сообщили, что обязательно прокомментируют данные сообщения о намерении провести в городе митинги и шествия представителями ЛГБТ сообщества. Вероятнее всего официальное заявление будет размещено на сайте епархии, сообщил корреспонденту ИА REGNUM викарий Екатеринбургской епархии, архиерей Русской православной церкви, епископ Евгений (в миру Алексей Кульберг).
 
В «Ельцин-центре» сообщили, что территория возле здания музея первого президента России принадлежит администрации города, в расписании мероприятий самого «Ельцин-центра» подобных заявок не было, а решение о проведении массовых акций находится в ведении властей.
 

 
Отметим, что ранее все попытки активистов ЛГБТ-сообщества провести массовые мероприятия в Москве и других городах России были безрезультатными. Всякий раз власти отказывали им в проведении акций, а каждая такая попытка вызывала активные общественные протесты православных и родительских сообществ.
 
ИСТОЧНИК: ИА REGNUM
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments