rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мурманск поддержал протест против антисемейного закона

Оригинал взят у zzer0k в Мурманск поддержал протест против антисемейного закона


Пикет против ювенальных норм, введённых поправками Закона № 323-ФЗ в ст. 116 УК РФ, провела общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» 22 октября в Мурманске в сквере по улице Ленинградская со стороны сценической площадки. В этом же сквере установлен Памятник Жертвам военной интервенции 1918—1920 годов.

Акция в защиту семьи началась в 14:00 и продолжалась 2 часа. В ходе пикета активисты организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» сообщали гражданам о несправедливости и ювенальных технологий, внесённых в УК РФ под видом закона о декриминализации некоторых его статей. Жители и гости города живо интересовались тем, что стало поводом для пикета. Одни удивлялись, как такой закон мог быть принят. Другие, кто уже знал о нововведении — сразу ставили подписи под обращением к президенту.











В живом общении с активистами практически все граждане высказали свою приверженность классическим семейным ценностям и были возмущены той копиркой западных ювенальных технологий, которые так хитро внедряют в России. За время мероприятия было собрано 56 подписей граждан под обращением к президенту. Эти подписи будут переданы в приёмную администрации президента.



Активисты РВС продолжат заниматься информированием граждан и собирать подписи против антисемейных изменений в УК РФ.

Публичное обращение к президенту РФ В.В. Путину

Разъяснение по ситуации, сложившейся после принятия Закона № 323-ФЗ


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments