rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нормандская четверка не договорилась ни о чем, что можно было бы сообщить публике



Судя по тому, что сказал Путин,

«Все участники встречи подтвердили, что в основе урегулирования на юго-востоке Украины должны лежать Минские соглашения, все подтвердили свою приверженность этим договоренностям»

«К сожалению, здесь многого добиться не удалось, но выразили готовность решать вопросы гуманитарного характера»


Сообщу мое личное мнение. Видимо, Россия там присутствовала, чтобы зафиксировать, что она принимает участие в переговорах. Не исключено, что она довела до "партнеров" что-то важное, не подлежащее оглашению. Была же в договоренностях Лавров-Керри закрытая часть. И тут вполне может быть. При этом на этих переговорах она охватывает всю содержательную часть встречи. Потому что то, что я привел выше - вообще ниочем.

Если целью сбора было просто подтверждение приверженности договоренностям "Минск-2", значит дела на линии фронта совсем плохи.

Обстрелы в Донбассе, теракты - это фон, не соответствующий произнесенным Путиным словам. Или Россия чего-то ждет и отрабатывает номер по присутствию на переговорах или сказано что-то такое, что должно изменить ситуацию. Понятно, что Россия может ждать саморазрушения хунты. Но такие обстрелы долго ДНР и ЛНР терпеть всё равно не смогут.

Судя по словам Захарченко после убийства Арсения Павлова, нервы у него на пределе.

Вот тут заявление Путина для прессы полностью http://kremlin.ru/events/president/news/53128
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 263
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments