rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тут знаю, а тут - не знаю. Или постыдный фарс с циничным растаптыванием закона самой властью



Военная прокуратура, оказывается, знает, кто собственник доски Маннергейму. И сообщила об этом. Потому что информационное агентство Регнум у неё спросило. А вот власти города Санкт-Петербурга (в данному случае власти назвать ленинградскими язык не поворачивается) и городской суд - не знают и узнать, видишь ли, за четыре месяца не смогли.
А потому и снимать не стали. Это что получается, можно ночью повесить доску, скажем, Гитлеру и она будет висеть, пока кто-то не признается, что он её собственник?

Постыдная позиция властей города Санкт-Петербурга вызывает просто отвращение.

ПС. Я вот думаю: если даже в таком вопросе они полностью бессильны, что будет, если завтра война? И возникают самые неприятные предположения. Ведь разбегутся эти самые власти, как тараканы. И бросят нас на произвол врага.

ППС. В Сургуте поставленный на народные пожертвования бюст Сталину сняли за неделю. Без всякого установления собственника, без суда и следствия. Вот такое в России нынче правосудие по-капиталистически, либералистически, империалистически, белогвардейски.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments