rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Поведение аж целого сенатора от Крыма на радиостанции. Весьма показательно



Вот послушайте ее. Это целый сенатор от Крыма. Она лжет постоянно на протяжении практически всей передачи. Передергивает, закрикивает ведущего. Чтобы отвести все эти манипуляции про детей, даю вам выписку, кто теперь попадает под УГОЛОВНОЕ отягчающее обстоятельство "близкие люди".

Цитата из статьи 116 УК.

"Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство."

И где тут сказано, что это только о детях (и именно в смысле побоев, причиненных взрослыми детям)? Это обо всех, кто хоть как-то плотнее связан друг с другом, чем определяется словом "чужие".


То есть теперь вы, строя общий забор вместе с соседом по даче (ведя общее хозяйство), дав ему пощечину или дернув за волосы, получите не административное наказание по статье 6.1.1http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/..

"влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов."

а уголовное наказание по статье 116 УК РФhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/..

"обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."

Вот такая разница теперь, если вы "близкий человек". Вас накажут уголовно, наравне с экстремистами и хулиганами, именно за БЛИЗОСТЬ! Им нужно, чтобы все были чужими друг другу!

Они не просто усилили наказание за стремление сохранить какие-то остатки близких отношений. Они целенаправленно МЕНЯЮТ НАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ. Понимаете? Они хотят, чтобы мы перестали быть такими, какие мы есть. Мы их ТАКИМИ не устраиваем. Они нас пытаются переделать, как переделывают селекционеры, выращивая новые генерации мышей или лошадей. Вас это устраивает?

Такова цена казалось бы скучного вопроса о новой редакции статьи 116 УК РФ.

ПС. О том, что такие дела элементарно фабрикуются на пустом месте, я вообще не говорю. Это ясно, как день. Отныне практически каждый человек, у кого есть "близкие" (а они есть практически у всех граждан страны), находится в зоне риска и должен бояться от рождения до смерти.

Оригинал поста тут
https://vk.com/id4777065?w=wall4777065_30844%2Fall


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments