rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще один намек "партнерам"


А ведь он похож на турка. Только слегка подбеленного.

Отвечая на вопрос журналистов, как понимать сказанное в представителем Министерства обороны, что возможен возврат России на базы во Вьетнаме и на Кубе, Песков сообщил следующее.

В связи с последними изменениями в международной обстановке и режиме международной безопасности, государства вынуждены, в соответствии со своими национальными интересами предпринимать необходимые меры, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможном размещении российских военных баз на Кубе и во Вьетнаме.
"Международная обстановка — она не статична, она достаточно подвижна. Вы видите, что последние два года внесли вообще в международные дела и в режим международной безопасности существенные коррективы, поэтому, естественно, все страны, в соответствии со своими национальными интересами, оценивают эти изменения и предпринимают определенные меры в том русле, которое считают нужным", — сказал Песков журналистам.


При этом он переадресовал сам вопрос о присутствии российских военных на Кубе и во Вьетнаме министерству обороны. "Конкретно, предметно, что касается вот этих баз, вам все-таки лучше спросить Минобороны", — подчеркнул он.


Это такая, я бы сказал, не закрытая дверь. Намек, что будет, если они будут продолжать в нынешнем духе. Не отрицает - значит вопрос действительно прорабатывается (или это пугалка для "партнеров", мол, пусть неизвестностью помучаются). В каком ключе и на какой стадии - не скажет, конечно же.

Я каюсь, но очень хочу, чтобы Запад давил по полной программе. Может, выдавит из мозгов хотя бы части элиты её антисоветские бредни.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments