rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Театр абсурда имени Перестройки



Идут косяком сообщения о том, как тот или иной "элитарий" благоговейно приобщается к "империи". Или со вкусом что-то скажет о ком-то из имперских сановников или Врангелю памятник поставит или пригласит "Кирилловичей", по уши измазанных в измене и нацизме или что-то еще подобное изобразит.

Советские ВУЗы поименовали всякой нечистью типа Николая второго или Столыпина. Ну что за покемоны!

И в связи с этим я вот что хочу сказать. У 99% этой элитной шелупони родители и деды были вполне себе теми, кого Столыпины и Врангели вешали и расстреливали. А эти ...... явно метят во Врангели, Столыпины и Маннергеймы. Змея хочет укусить себя за хвост, потому что потомки эксплуатируемых сами хотят стать эксплуататорами. Они, понятное дело, по факту уже таковыми стали. Но они хотят еще и де юре ими стать.

По "закону" сечь и осуществлять право первой ночи. По 200 душ им захотелось (это из анекдота: - Пора о людях подумать! - Да, душ по 200 не мешало бы). Или по 200 тысяч душ...

Цицерон жил в рабовладельческом обществе и знал, что говорит: Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments