rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Приостановив соглашение о ликвидации плутония, Россия предъявила США ультиматум

Ядерный взрыв

Я не ошибся. Это именно ультиматум.

Потому что в ультиматумах предъявляют требование к капитуляции или выставляют требования, которые заведомо не могут быть приняты противоположной стороной.

Вот, судите сами, могут быть приняты штатами эти требования?

Первым условием выдвигается сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск США, размещенных на территориях стран-членов НАТО, вступивших в Альянс после 1 сентября 2002 года. Снизить эти показатели необходимо до уровня, на котором они находились на день вступления в силу соглашения и протоколов к нему.

Кроме того, США фактически предложено отказаться "от недружественной политики в отношении РФ". В законопроекте поясняется, что это должно выражаться "в отмене закона США 2012 года (так называемый закон Сергея Магнитского) и направленных против России положений закона США 2014 о поддержке свободы Украины".

Следующее условие - отмена всех санкций, введенных США в отношении отдельных субъектов РФ, российских юридических и физических лиц. Кроме того, ущерб, который понесла РФ в результате санкций, должен быть компенсирован.
Путин распорядился приостановить соглашение с США об утилизации плутония
От США в РФ ждут и четкий план необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие соглашения.


Не могут ни под каким видом. Потому что это условия капитуляции.

Похоже, Путин вспомнил, наконец, свое ленинградское детство. Не смог терпеть, чтобы его кидали на глазах у всего мира. США же не утилизировали плутоний в невозвратной форме, а опять шулерством занимались.
Если он решился, то это хорошо. Сделает выбор он - заставит сделать выбор подчиненных. Не захотят подчиниться, нас, народ, на помощь позовет, мы поможем. Да лишь бы решился...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →