rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского

Интересно, как бы ответили люди на вопрос о желании жить в СССР в России, если даже на Украине в него хотят попасть 51% населения?

Оригинал взят у arctus в 51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского


Опрос "Вы хотите вернуться в СССР?" в эфире "Эха Украины" дал небольшой перевес в пользу желающих (был он проведён 25 января). Обескураженный Матвей перемещался из одного угла студии в другой, и пытался вслух убедить себя в том, что этого не может быть - вот же они, причины (он их аккуратно расписал по десятилетиям, и несколько раз просил операторов продемонстрировать - думая, что одного раз недостаточно, - и чем больше повторений, тем правдивее становятся написанные им строки)
51% из 44 000 позвонивших сказали «да».



Но Матвей - человек креативный, и опросов пошёл за опросом. Результаты всех из них, по идее, должны бы насторожить Ганапольского и побудить потихоньку собирать чемоданы.













Опрос: «готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?» (- укр. язык) И тут зрада.



Так что вот такая картина.
Данные по опросам взял из kp.ru августа.
=Arctus=

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments