rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мерзкий лжец по фамилии Медведев

Медведев на сочинском форуме лжет про Революцию

Айфон Недимоныч снова рубанул нам "правду-матку". И, как вы понимаете, снова с таким же успехом, как обычно. А может даже и превзошел самого себя прежнего. Хотя, на мой взгляд, опозориться больше, чем в предыдущие разы, сложно. Но этот.... сумел.

Октябрьская революция 1917 года является примером разрушения основ экономики и утраты экономического роста, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни", — заявил Медведев, подводя итог пленарному заседанию Инвестиционного форума в Сочи.


Что хочу по этому поводу сказать.

1. Он перевирает исторические события. По сути, становится в ряды всяких сванидзе-пивоваровых. Уже открыто. И понятно, почему эти фигуранты до сих пор на плаву. У них есть поддержка во властных структурах. Их постоянное, 25-летнее вранье, необходимо власти для оболванивания населения.

2. Раз сам начинает на эту тему бубнить, значит усилий наемных клоунов в СМИ уже не хватает. Народ уже не верит в перестроечную лапшу.

3. Задач у медведевского вранья по сути две.

- оправдать предательство и разрушение СССР.

- оклеветать СССР в очередной раз, чтобы люди не так стремились вернуть его идеалы и принципы. А для этого болтает про утраченные перспективы экономического роста. То, что экономический рост в СССР в мирные годы (кроме последних, горбачевских, лет, когда к власти стали приходить такие подрывные элементы, как он сам) был самым высоким в мире, он, конечно, не упоминает. То, что на халяву пользуется всеми достижениями СССР до сих пор и за их счет хоть как-то удерживается на плаву (правда, кое-как: денег нет, но вы держитесь), перераспределяя доходы в пользу кучки самых наглых, подлых и бессовестных, - тоже позабыл.

4. За 25 лет мирной жизни Покемоны Недимонычи не сумели даже в экономике выйти на уровень РСФСР 1990 года. Он же сам сообщает (наверное, в порядке саморазоблачения), про свои робкие успехи. Вот только относительно чего успехи-то? А относительно разгрома, учиненного их любимым "папой" Ельциным. Разгрома, за который они ему до сих пор цветочки кладут и отгрохали громадный "Ельцин-центр", куда народ не ходит и не пойдет. Разве что плюнуть на памятник алкашу и предателю.

Вот такая мерзкая картина получается.

Каковы же выводы? Если абстрагироваться от естественной брезгливости и возмущения лжецом и холодно посмотреть на политическую реальность, они таковы:

1. Это хорошо, что он так откровенно лжет. Всякий интересующийся историей может проверить его слова и убедиться, что он банальный лжец.

2. Система выдвинула лжеца и тупицу (даже соврать не умеет, чтобы его не поймали на лжи) на высокий пост и его на нем удерживает. Очень плохо у системы с кадрами. Прямо беда. Если этот недоумок лучшее, что она смогла выбрать на такой пост.

3. Это хорошо, что он так выступает. Это саморазоблачение правящего класса. И тем самым его саморазрушение. Полная аналогия революции. Только не октября, а февраля 1917 года, когда такие же тупые и лживые элитарии Российской империи эту империю развалили своими руками.

Но Айфон Покемоныч про февраль молчит. А это значит, что велик шанс на то, что и нынешняя "элита" развалит страну, как развалила её имперская. Они же, покемоны, у власти, никого не слушают. У них 76%. Они празднуют...

Вперед, Недимон, к новым "свершениям". Как там ВВП? Растет с 2013 года или как? Как успехи-то, нарастают? Или становятся всё более робкими?  Денег у тебя только на нас нет или уже и на вас, стаю волков, не хватает? Когда друг друга за ляжки начнете зубами публично хватать? Или у вас по 9 миллиардов рублей у каждого по углам рассовано и вам пока хватит?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →