rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Идиотизм на марше. Минфин озаботился будущим бухгалтеров

Нестеренко и Кудрин

Или следствие набора на высокие госдолжности некомпетентных тугодумов.

Она типичная чиновница, ни дня не работавшая на производстве. Всё ее понятие о бухгалтерии - это формирование бюджета и составление отчета о его выполнении. Что такое бухгалтерия на производстве - это ей неведомо.

Иначе она бы не лепила такое...

По мнению замглавы Минфина, потребность в бухгалтерах в ближайшем будущем может исчезнуть, так как их работу смогут выполнять вычислительные машины.
"И здесь уже были учебные заведения. И родители здесь сидят. Хотелось предупредить о том, что профессия — какая она есть — бухгалтера все больше будет уходить с рынка. Здесь тоже имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии", — заявила Нестеренко.


Объяснять ей, что есть водитель трамвая и есть водитель ралли по бездорожью - бесполезно. Она скажет, что раз водитель, это одно и то же, и скоро роботы их заменят.

Она уже готова к тому, что компьютер догнал человека в его деятельности. Странно только, что она не прочит "исчезновения с рынка" шахматистам. Что было бы намного логичнее. А я бы сказал, что компьютер скорее заменит всех в Минфине. Если там аж целым зам. министра работают такие недалекие люди.

Не прихватили бы они с собой в небытие нашу страну... Вот в чем вопрос.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments