rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Первый пошёл...

Курортный сбор

Ну что, орёлики, дождались? Выборы закончились. Вот вам новость.

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству страны ввести курортный сбор. Соответствующее поручение президента опубликовала сегодня пресс-служба Кремля.

Мало повышения пенсионного возраста, отмены индексации пенсий, повышения акцизов на топливо? Вот, получите курортный сбор. Помню, как мы в школе смеялись, когда нам объясняли, откуда пошло "что упало, то пропало". И что при пересечении границ феодальных владений (а их было много) в Европе взимались налоги.

Нам в Союзе это было дико читать. Мы воспринимали это, как глубокое прошлое и дикость. И вот, пожалуйста, - с возрождением вас этой дикости и архаики. Пересек границу курорта - плати. Делать деньги из воздуха, это же так приятно... Это пока еще не буквальная реализация романа Беляева "Продавец воздуха". Но тенденцией запахло совсем отчетливо.

Читайте "Незнайку на Луне". Там всё наше настоящее и будущее расписано. Если, конечно, мы не захотим его изменить...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments