rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бандеровцы начинают убивать своих противников в России

Оригинал взят у gur_ar в Бандеровцы добрались до Урала?


  16 сентября, в городе Златоусте, Челябинской области совершено нападение на бывшего депутата городского собрания и секретаря горкома КПРФ Александра Негребецкого. В 2014-2015 Александр неоднократно выезжал в зону боевых действий на Донбасе, где руководил подразделением ополчения Донбасса "Уральцы".



  По словам супруги Александра, трое неизвестных ворвались вечером в их квартиру. Будучи бывшим бойцом спецназа ГРУ, Негребецких смог дать им отпор, вытеснить  в подъезд и задержать двух нападавших.  Один из задержанных признался, что приехал с Украины, чтобы убить командира подразделения. Для исполнения задуманного был так же привлечен и один из знакомых Александра, который хорошо знал его распорядок жизни. В настоящий момент полиция заключила под стражу как нападавших, так и самого Александра. Официальных комментариев о произошедшем полиция Златоуста не дает.

  Пока рано делать какие-то выводы. О произошедшем мы знаем только со слов Натальи Ходаковской - супруги Александра Негребецкого. Однако, если предположить, что  киевская хунта начала охоту за своими противниками на территории России, то картина вырисовывается достаточно мрачная. Возможностей у нее для этого хоть отбавляй. Со времени государственного переворота в Киеве и последовавшей за ним гражданской войны на Донбассе, в Россию прибыло более миллиона беженцев. Понятно, что вместе с людьми бежавшими от войны, приехало и достаточно много агентов спецслужб Украины. Кроме того, большинство приехавших оставили родственников на Украине, которые находятся полностью во власти преступной хунты. А значит есть возможность оказывать давление на них.

 Смогут ли наши спецслужбы противостоять широкомасштабной диверсионной войне на территории России, если откровенно вражеское пробандеровское правительство Украины решится ее развязать? Готова ли наша элита, погрязшая во внутренних разборках оценить весь масштаб вызова?

  Кстати, новость, как говорится, "в струю": Глава "Оплота" Евгений Жилин убит при покушении в ресторане под Москвой.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments