rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очередной бред пытаются сделать как-бы реальностью. Постмодернизм в действии



Оказывается, допинг можно получать. Но с разрешения врача. В "лечебных" целях. Я, конечно, уже привык, когда несут всякий бред, но тут же люди должны возмутиться!

Это что получается? На соревнованиях выступают хронические больные? А как же отборы всякие? Они там что, комиссии не проходят? Если спортсмен болен, он должен просто не выступать. И всё. Всегда так было и всегда так должно быть. А тут не только больного выпускают на выступления, но и пичкают его при этом всякими препаратами. Они хотят дождаться, пока спортсмены начнут умирать прямо на стадионах?

Это что, как не публично-циничное нарушение всех норм и правил теми, кто обязан контролировать их соблюдение? И после этого эта самая WADA рассчитывает, что кто-то поверит в её объективность? Это не антидопинговое агентство. Это избирательно-допинговая корпорация! Принимать, получается, допинг можно, но кому скажем и под нашей крышей. Вот что это такое. Этакая легальная мафиозная структура. WADA просто узаконила допинг. Вот что она сделала.

Замечательно устроились. Ничего не скажешь.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments