rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Российские правоохранители надеются на помощь ФРС США

ФРС

Пришла очередная парадоксальная, если её рассматривать не с шизофренических позиций, новость.

Как стало известно "Ъ", в ближайшие дни следствие по уголовному делу полковника МВД Дмитрия Захарченко установит происхождение изъятой в квартире его сестры валюты с помощью Федеральной резервной системы США, в которую уже был направлен соответствующий запрос. Выяснив, какой из российских банков заказывал наличные доллары, следствие разберется и в финансовых махинациях их хранителя.

США очевидный враг России. Который стремится её уничтожить. Но правоохранители, тем не менее, почему-то рассчитывают на то, что ФРС будет сотрудничать с ними и сообщит им правду. Какой логикой они руководствуются - мне неясно. ФРС тут командует парадом. Может сделать, что угодно. Обмануть. Сказать правду. Но правоохранители никогда не смогут проверить эту информацию и убедиться в ее достоверности или ложности.

Если у них есть там информаторы, то они итак знают ответ на свой вопрос. Поэтому, я считаю, запрос в ФРС в любом случае смысла не имеет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus 一月 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments