rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Полтаве массовый погром мемориальных досок “героям АТО”

Оригинал взят у gilljan в В Полтаве массовый погром мемориальных досок “героям АТО”


На Украине эпидемия погромов. Всё, как, собственно, и завещал великий "евромайдан". Правда, палка, увы, по обыкновению, оказалась о двух концах. А посему, достается от нее и самим победившим достоинство. А тем более тем, кто добивал его еще и убивая Донбасс. Не все, однако, на Украине трепещут перед таким "подвигом".

«Среди таких отметилась и Полтава. Которую как бы не чтут пока особо опасной для спокойствия победивших достоинство.

Тем не менее, ночью 11 сентября неизвестные повредили пять мемориальных табличек погибшим участникам войны против Донбасса.

По этому поводу «ветераны АТО» даже устроили митинг под управлением полиции области, требуя найти людей, разрушивших памятные доски «побратимам».

Об этом сообщает местное издание «Полтавщина».

Убивавшие достоинство обеспокены не на шутку. По их данным, разгромленные мемориальные таблички - дурное предзнаменование, свидетельствующее, что сепаратизм настиг их в собственном родном крае, да еще и в образе полиции.

Среди присутствующих были бойцы АТО и матери погибших воинов. Протестующие пожаловались на бездействие полиции, на то, что они не охраняют мемориальные доски и не хотят искать виновных.

Как считают некоторые митингующие, в Полтаве сформировалась группа настроенных на сепаратизм лиц и полиция на это не реагирует», – говорится в сообщении.

Обеспокоенность гиднюков вполне обоснована: действительно, пять разбитых досок для одного захода - это очень много. Таким остервенением не отличался даже презирающий киевский режим Юго-восток.

Понимаю гиднюки, что ничто не вечно под Луной, а тем более, такое жутковатое недоразумение как режим Порошенко, которому они прислуживали убивая Донбасс. Вот и беспокоятся, что при смене власти бить уже будут далеко и не столько доски, сколько тех, кому Украина обязана своей разрухой и растоптанным достоинством.



Напомним, мемориальные доски убийцам Донбасса в Полтаве громят не впервые. В конце мая сообщалось, что в городе зафиксирован разгром сразу трех мемориальных досок означенным субъектам.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments