rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Борца с коррупцией задержали за служебное рвение? Или за его отсутствие?



На самом деле, конечно, не за рвение, а за его превышение.

Врио начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрий Захарченко задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями.
"МВД России подтверждает факт проведения совместного мероприятия ФСБ России и ГУСБ МВД России. В результате задержан заместитель начальника управления "Т" ГУЭБиПК.


Он далеко не первый задержанный по этому делу. Их там была целая банда. Сажали, проще говоря, людей ни за что. Что характерно, этот гражданин может легко отделаться. Потому что его делишки, судя по всему, попадают под смягчение ответственности за превышение служебных полномочий, принятые в одном пакете с Законом "о шлепках", когда близких людей могут сажать на два года за "побои, не причинившие вреда здоровью" (статья 116 УК РФ).

Нет, ну а что такого? Высокий чиновник сажал людей невиновных. Как же его наказывать за такую малость лишением свободы? Зато "близких" за шлепок или пощечину как не посадить?

Зазеркалье, одним словом.

Это как с Маннергеймом. Повесил незаконно как бы неизвестно кто (как будто нет ни видео, ни других доказательств) незаконную доску, после периода длительной куриной слепоты теперь вся правоохранительная рать Российской федерации согласна, что доска финскому мяснику незаконна, но не только не снимает незаконную доску, но и охраняет беззаконие от граждан, которые хотят это беззаконие ликвидировать!

Это не просто абсурд, это торжество абсурда! А потом будут жаловаться, что граждане ими недовольны. Да граждане просто не хотят участвовать в этом вопиющем идиотизме. Вот и всё. Не хотят в угоду власти становиться Иванами, не помнящими родства. Изменниками Родины. Предателями памяти своих предков. Поругателями своей земли.

Но правящей элите этого ни понять ни объяснить не получается.

ПС. Последняя новость по теме

У задержанного полковника МВД России Дмитрия Захарченко при обыске на квартире изъяли 8 млрд рублей. Об этом сегодня, 10 сентября, пишут «Известия» со ссылкой на источник близкий к следствию.

Это в квартире. Наверное, на мелкие расходы. Представьте себя, где только у него еще не распихано. На "когда выйду из тюрьмы". А теперь подумайте, сколько таких "и.о. начальника управления" по стране сидят. Оцените масштабы грабежа страны. Вот поэтому и "денег нет, но вы держитесь". А "мы" будем пировать. Пока вы держитесь...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments