rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Игра в одни ворота



Продолжается санкционная война. Что не удивительно. Ведь она ведется практически в одностороннем порядке.

Запад вводит новые санкции, а Россия на них не отвечает. Вот и новое подтверждение этого.

Министерство торговли США расширило санкционный список, включив в него еще 11 российских компаний. Всего в перечень теперь входит 81 организация, кроме российских, там значатся также корпорации из Индии и Гонконга.
Минфин США ввел санкции против 17 человек и 20 российских организаций

На прошлой неделе свой санкционный список расширил американский Минфин. В частности, под ограничения подпали 20 организаций и 17 физических лиц. В частности, претензии США коснулись дочерних компаний "Газпрома" и "Банка Москвы", а также организации, работающие в Крыму.


Запад бьет Россию за Крым. Если Россия всерьез, а не понарошку, считает Крым частью себя, то почему занимает какую-то двусмысленную позицию? Если она не согласна с наказанием за Крым, она должна ответить на санкции. И ответить больно. Но ответа нет.

Никакого. Кроме словестного нытья. Я не говорю о каком-то чрезмерном ответе. Но ответные экономические санкции должны быть. Хотя бы номинально. При желании, я думаю, можно найти неприятный для США ответ. Но его нет.

Как победить, если не воюешь вообще? Как победить, если врага не признаешь врагом, а делаешь вид, что это "партнер"? Так не только не победишь, но в конце концов обязательно проиграешь.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments