rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Перемога

Путин и Си Цзиньпин - братья навек
Путин и Си Цзиньпин - братья навек.

Судя по масштабам освещения новости, случилось нечто, что не менее великое, чем Победа 1945 года. Я , конечно, утрирую, но аналогии напрашиваются.

Владимир Путин в ходе двусторонней встречи подарил Си Цзиньпину коробку российского мороженого. Путин уточнил, что обещал привезти лидеру Китая мороженое из России. «Я обещал вам его привезти. Я в подарок вам привез целую коробку мороженого», — сказал Путин.

Теперь, как вы понимаете, нас скоро будут информировать о том, что они ели за завтрак, что они пили на ужин и так далее. Со всеми анатомическими и физиологическими подробностями. От их хорошего стула ведь зависит всё в этом мире.

Зато о содержании переговоров и заключенных соглашениях скажут вскользь, о большей части умолчат, а об основном СМИ вообще не узнают. "Быдлу" верьезные факты ни к чему. А вот про мороженое - сколько угодно! В любых количествах!

И кто-то что-то говорит плохое о культе личности Сталина? В зеркало бы смотрелись по утрам и видели (как сами эти руководители, так и журналюшки, всё это пишущие), что находится там. XXI век на дворе. Мерзко всё это.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments