rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Доска Маннергейму будет снята?

Оригинал взят у master7009 в Доска Маннергейму будет снята


Хорошая новость, доска Маннергейму вскоре будет демонтирована.

Власти Санкт-Петербурга пообещали демонтировать памятную доску Карлу Густаву Маннергейму до 8 сентября, сообщает ТАСС в среду, 31 августа.

«Администрация Центрального района передала соответствующие документы в комитет по культуре о том, что доска установлена незаконно. По закону срок исполнения истекает 8 сентября», — пояснил собеседник агентства.

По словам источника, демонтаж будут осуществлять специалисты Музея городской скульптуры. Иск к властям города с требованием убрать доску был подан 28 августа.

Источник

Надеюсь, что это послужит уроком для тех, кто выбирает сомнительные способы «преодолеть трагический раскол в обществе». После демонтажа доски администрации военной академии еще придется избавиться от следов установки этого позорного пятна, вызвавшего справедливую бурю негодования среди ленинградской общественности.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments