rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Валет ушел, пришла дама. Смена номенклатурного состава

Ливанов

Уж сколько в перестройку кричали про плохую номенклатуру и проклятый госаппарат, про ужасных чиновников. Аж уши закладывало. В этом были корни всех бед. Ликвидировать, разогнать, чего только не говорили. И что в итоге, через 25 лет после победы "демократии"?

А вот что


Президент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева об отставке министра образования и науки Дмитрия Ливанова. Премьер предложил поставить во главе министерства сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву, сообщает «Интерфакс». Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.

Был ты, выпускник Института стали и сплавов, с какого-то чуда министром образования, а будешь ты теперь спецом по торговле и экономике. Как в "Золотой рыбке". Была крестьянкой, будешь столбовой дворянкой... Но там же была сказка. А у нас печальная действительность.

Ливанов, конечно, мразь, изуродовавшая миллионы детей. Туда ему и дорога. Точнее, не туда, а куда подальше. Но он будет представителем по тому, чего нет. Денег же в стране девать некуда. Надо ему тепло-сытое место на кормление подкатить.

А вы, граждане России, держитесь там, хорошего настроения. И вообще здоровья.

Номенклатура вполне жива. Да еще в таком непотребном виде, какого ни в каком СССР и близко не было. Таков еще один итог перестройки.
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 266
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments