rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В России предлагают создать Министерство семьи

Оригинал взят у gur_ar в В России предлагают создать Министерство семьи


В Госдуме предложили создать министерство по делам детей, которое также занималось бы вопросами семьи в целом. С такой инициативой выступила глава думского совета по делам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова.

...на мой взгляд, целесообразней говорить о создании министерства, которое охватывало бы не только вопросы детства, но и семьи, ведь полноценное развитие ребенка происходит именно в семье», — пояснила Епифанова.
По ее словам, новое ведомство могло бы заняться обеспечением социальных гарантий семьям с детьми, формированием комфортной среды для развития и образования детей, организацией летнего оздоровительного отдыха и предотвращением социального сиротства.
Источник.

  Слова-то хорошие. Добрые. Под такие же слова в нашей стране полным ходом вводятся ювенальные технологии. Против последних, самых значительных изменений законодательства в этой области, во многих городах России не прекращаются пикеты и сборы подписей. Ведь теперь, впервые в истории России, легкие телесные наказания детям приравнены к уголовным преступлениям. А папка шлепнувший нерадивого сынка может легко отправиться за решетку на 2 года. Какое уж тут сохранение семьи.

  Подозреваю, что в существующей реальности и развивающихся тенденциях и это министерство станет очередным министерством смерти. Министерством смерти семьи.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments