rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Медведев, как Черномырдин № 2. Или сколько можно элите показывать свой реальный уровень?

Медведев отливает

Похоже, уже традицией стало "отливание" Медведевым практически при каждом его публичном появлении. И если у Черномырдина перлы касались в основном юмора с стиле "стой там - иди сюда", то есть брякнет - и вроде никому не обидно, то у Медведева эти "отливки" достаточно приземленные и бьют по определенным категориям населения и, естественно, по его собственному имиджу.

На мой взгляд, его уже на люди до выборов выпускать нельзя. Потому что он раздражает всех.

В этот раз он приехал на совещание с губернаторами и министрами во Псков.

В «самом бедном регионе России» в обстановке повышенной секретности Дмитрий Медведев решил услышать от губернаторов и министров рецепты спасения субъектов РФ.

Вопросов сразу много. Если надо спасать, то кто-то же тонет? Или как? А ведь говорят высшие чиновники, что кризис позади. Что-то не срастается. Или это только у меня в мозгу концы с концами не сходятся? Но ладно, не это тема поста. Тема - интеллектуальная сила элиты. По вопросу товарища sharu79.

Вернемся к совещанию. Псковский губернатор Турчак, конечно, огласил зал победными реляциями. Сколько чего он на селе "оптимизировал". При непременном росте количества и качества "услуг" здравоохранения и образования. Измеренных в рублях, что ли? Или в чем?

А вот остальные губернаторы...

Главы других регионов наперебой спешили благодарить Турчака за «обозначение такой актуальной темы, как бюджетная обеспеченность регионов», и старались рассказать премьеру обо всех этапах экономического падения. Некоторые даже напрямую просили «не дать умереть».

На что на совещании, посвященном спасению (!) регионов, Медведев, послушав губернаторов, заявил:

«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно»

Вот чем он хорош, это тем, что я бы, например, такую ...... фразу никак не догадался бы брякнуть. Вот при всем желании. А этот - пожалуйста. И все эти выборы, СМИ, общественное мнение ему абсолютно побоку. Видал он, как говорится, всех нас в виду. Зачем ему, действительно, напрягаться? Так что очередное доказательство интеллекта российской элиты налицо. Как говорится, размазывайте и любуйтесь тем, что получилось.

Ну и хорошего вам настроения. И здоровья.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments