rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чрезвычайно показательное видео. Путин снимает Иванова и назначает Вайно



Тут происходит заключительная, публичная часть решения вопроса о смещении Иванова с поста главы администрации. До этой съемки, видимо, была неформальная часть. Что же мы видим на видео?

Иванов багровый. В начале встречи, видимо, не зная, что скажет Путин, весьма напряжен. Потом немного расслабился. Обрадовался, что Путин отозвался о его работе комплиментарно. Почему обрадовался? Видимо, потому, что до публичной встречи была не совсем такая обстановка и не такой дружелюбный разговор.

Путин говорит дежурные комплиментарные слова и излагает историю о договоренности работы на четыре года, как бы подтверждающую своевременность ныне наблюдаемой отставки Иванова. Но ведь если это плановая отставка, зачем практически оправдывать её? Это же очевидно делается. Да и они сами говорят, что он отработал вовсе не четыре года, а почти пять. Не вяжется.

Вновь назначенный чиновник тоже какой-то подозрительно красный. С чего бы это? Хотя сидит молча и говорит дежурные фразы ниочём.

Видео явно предназначено для засвидетельствования мира, дружбы и жвачки. Чтобы не созбуждать лишних догадок и опасений как в элите, так и в народе. Однако всё это, с моей точки зрения, шито белыми нитками. Есть причины куда более существенные, чем какая-то просроченная (чуть не написал протухшая), а скорее всего, - наскоро придуманная договоренность от 12 года. Тем более, что Иванов проговаривается и говорит, что он просил Путина доверить ему должность главы администрации. А не одолжение Путину делал, милостливо согласившись отсидеть четыре года.

Кстати, обратите внимание, Путин не говорил, за какую работу благодарит Иванова. В контексте встречи он явно должен был иметь в виду работу на посту главы администрации. А Иванов ему отвечает про 17 лет. Явно отвечает на что-то, сказанное ранее. Скорее всего, непублично у них шел разговор о том, что Иванов уходит на покой. Совсем. Вот Иванов и подвел итоги, назвав 17 лет.

Моё впечатление. Не всё у них, высших элитариев, так всё спокойно. Бурлит там у них всё. А мы видим только брызги типа досок Маннергейма.

Ну и традиционно сегодня увидели вылетевший из-под ковра очередной политический труп.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →