rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Паралимпиада, как указатель вектора развития международного спорта

Допинг проба

Пришла новость которая лишний раз подтвердила, что компания против России по спортивной линии - это всерьез и надолго. Только началась олимпиада, а очередное решение международных спортивных чиновников касается уже последующего события.

Международный паралимпийский комитет (МПК) официально отстранил сборную России от Паралимпийских игр, которые откроются в Рио 7 сентября.

Далее за этим решением последуют отстранения от любых соревнований. Потому что на допинг уже проверяют иностранцы и Россия не может перепроверить результат. По этому вопросу она уже давно и покорно стоит в определенной позе и именно по этой причине иностранцы диктуют ей свою волю.

Как возразить на положительную пробу, если ее результат определяет кто-то? Никак. А кто согласился на такую процедуру? Российские чиновники и согласились. Добровольно. Они "сотрудничают". Чуть не написал грубое слово. Ну, сотрудничайте. Опыт "сотрудничества" Атауальпы, Монтесумы, североамериканских индейцев, Норьеги, Каддафи, Милошевича и так далее ничему не научил?

Значит, нас ждут тяжелые времена.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments