rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Россия перестала пускать украинцев в Крым

Оригинал взят у gur_ar в Россия перестала пускать украинцев в Крым


В Госпогранслужбе Украины сообщили, что пропуск на территорию Крыма временно не производится через контрольные пункты «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар».

На государственной границе между Республикой Крым и Херсонской областью приостановлен пропуск граждан, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

В настоящее время пропуск автомобилей и людей со стороны Херсонской области не осуществляется на пропускных пунктах «Каланчак», «Чаплынка» и «Чонгар».По информации украинского ведомства, меры приняты по решению Российской Федерации, конкретные причины не уточняются.

Источник.

  Что-то совсем не спокойно в последнее время на этом направлении. Участились обстрелы на Донбассе. ВСУ стягивают тяжелую бронетехнику. На главу ЛНР покушение. Похоже что-то совсем нехорошее готовится. В струю как раз август и олимпиада.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments