rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О свободном самовыражении и радостных улыбках Медведева на Клязьме

Медведев улыбается

Конечно, я вполне могу предположить, что он попал на предприятие "молодежного" плана, от этого расслабился и не удержался (раньше говорили - распоясался). Ему там не писали текст на бумажке, он сам начал "фантазировать на тему..." В общем, "Остапа несло...". Неизвестно куда и почему.

Но это немного наивно. Ведь не скинешь со счетов вот что. Медведев полностью погруженный в жизнь властного класса элитарий. Он варится в его жизни. Он впитывает его тенденции, острые темы обсуждений, настроения и так далее. Он всё это в себя впитывает и, пропустив через себя, выдаёт в общество.

И считать, что при внезапном "освобождении" от бумажек он начал говорить что-то далёкое от того, что и как они обсуждают между собой, что называется, в кулуарах - неверно.

Освободилось именно это, многажды обсужденное. Вылились на публику слова, не однажды сказанные в кабинетах и мысли, не однажды продуманные в тишине. Так я отвечаю на вопрос, "почему" он это выдал..

Так почему же его понесло именно сейчас? Ведь это непростой период. Даже наоборот. Сложный. Выборы.

Я думаю, что причина в том, что у них состоялось детальное, подробное и длительное обсуждение предвыборной ситуации. И сделан следующий общий вывод. Как бы не проголосовал электорат, их устраивает любой расклад. Видимо, обсуждение было с участием всех партий думского пула и, возможно, даже свежую мелочевку пригласили. И ... договорились. Сложность для них на этой договоренности закончилась. Он и "облегчился" на Клязьме.

Мало того. Вполне возможно, что достигнуты договоренности не только на думские, но и на президентские выборы. Отсюда расслабленная беззаботность Медведева.

Ему уже безразличны последствия его слов. Он знает, что всё решено. И, кстати, судя по улыбкам и безмятежности, результат этих договоренностей его, как минимум, не разочаровал...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments