rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Помывочный марафон. Отмывают черного фашистского кобеля

Маннергейм после третьей мойки
Ситуация изменилась. Если в прошлый раз помыли стену, а Маннергейм остался на месяц не мытым, то сейчас стали мыть именно Маннергейма.

Некая русофобская группа, повесившая массового убийцу русских/советских людей, как знак фашиста-победителя, в городе-герое Ленинграде, решила стоять до конца. После месяца, когда доска висела в мусорном мешке, ее вчера помыли.

Поскольку вчера же эту доску позора российской правящей элиты опять облили краской, кто-то из этой русофобской группы нанял постоянных мойщиков. Которые, видимо по ночам, отмывают фашиста от знаков народного внимания. Ситуация, похоже, из разряда трагедии начинает переходить в трагифарс.

Осталось только узнать, кто нанял мойщиков. От кого исходит тошнотворная вонь фашистской мертвичины. Публично эти люди, если их вообще можно так назвать, светиться не хотят. Действуют исподтишка. Надеюсь, что найдутся люди, которые вытащат этих мойщиков-вампиров, а потом и их хозяев за ушко и на солнышко.
Tags: Маннергейм, Фашисты, мертвечина, мойка доски, русофобы, тошнотворность
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →