rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Лопнула еще одна струна

Оборванная струна

Пришло время подвести промежуточные итоги. Не в целом с этой "допинговой" историей. А по состоянию на сегодняшний день.

Что бы ни хотели достичь те, кто заварили кашу на Олимпиаде, они со всей очевидностью достигли следующего:

1. Всему миру показано, что олимпийские принципы полностью попраны. Из последних олимпиад в двух случаях точно или шла подготовка к перевороту (Украина) или была начата война (Грузия). Ни о каком мире во время олимпиад речи уже не идет.
2. Международный спорт окончательно стал инструментом нечистоплотной политики.
3. Презумпции невиновности нет ни у кого (хотя озвучено пока, что её нет только у россиян.) из спортсменов. Да и у политиков (вспомните Стросс-Кана и так далее) её нет.
4. МОК - не нейтральная общественная организация, а ангажированный политический орган, поступающий абсолютно не объективно. То же самое - WADA.

Можно это маскировать хитрыми планами. Можно - временными трудностями, которые можно поправить. Но для меня очевидно. Лопнула еще одна струна (или растяжка), удерживающая мир от новой глобальной войны.

И она уже не первая. Глобальная война начинается не по мановению чьей-то палочки или платочка. Это такая лесенка. Ступил на одну ступеньку - и вроде всё спокойно. Кто-то насторожился. Ступил на следующую. Вокруг все напряглись. На следующую. И так, пока у кого-то нервы не выдержат.

А потом - обратно дороги нет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments