rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ну вот, уже вырисовываются итоги изгнания России с Олимпиады (Olimpioxita)

Олимпиада в Рио

Я уже писал, что якобы "хорошее" решение МОК, которое так радует российских чиновников, на самом деле хуже, чем недопуск. Недопуск - это прекращение мытарств спортсменов. Немедленное. А "допуск" - это череда унижений и издевательств. С конечным недопуском. То есть тот же итог, но только через потерю нервов, времени и репутации.

МОК выбрал самый садистский вариант. Итак, новость последних нескольких часов.

Число российских спортсменов, допущенных Международным олимпийским комитетом (МОК) до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, может составить лишь 40 человек, сообщает The Telegraph.

Это из 387 человек команды. Только 10% измордованных проверками спортсменов, скорее всего, будут допущены к выступлениям. Могу себе представить, какие результаты покажут даже эти, вроде как бы допущенные к соревнованиям, люди.И даже если допустят 20%, в ситуации принципиально ничего не изменится.

Но в этой истории есть и положительный момент. Хорошо, что это не война или что-то серьезное в больших масштабах. Здесь нет жертв в физическом смысле слова. Нет убитых и раненых. Но теперь не только чиновники и вообще весь правящий класс России, но и население имеет возможность оценить, что такое попытки России помириться или слиться с Западом.

Такие попытки всегда будут оборачиваться показательным избиением 90% и приведением в рабство остальных 10%. Кому-то же надо сырьё наших просторов и недр для Запада добывать.

Похоже, поступки и итоги правления Горбачева и Ельцина нынешних руководителей ничему не научили. Путин, видимо, найдет реактивный ответ на этот позор и унижение России. Но это ответ. За это время Запад создаст еще что-то в духе Олимпиады. И будет постоянно нападать. А обороняясь, никогда не победишь. И даже не избавишься от нападения. Это известно.

А ведь сказано не нами: насильно мил не будешь. Торгуй, перенимай технические достижения, осуществляй взаимовыгодные действия. Но не иди с поцелуями туда, где тебя в ответ ждет в лучшем случае плевок. Я так думаю.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments