rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Внесудебные расправы над спортсменами-россиянами продолжаются. Чиновники молчат



Или радуются, что "команду" допустили на олимпиаду. Уже полтора дня идёт на ТВ буйное веселье по поводу "хорошего" решения МОК.
Это просто какой-то вселенский идиотизм. Аналогия только с Украиной. С их зрадами и перемогами.

Вот свежая "перемога" по чиновничьи. К Ефимовой федерация плавания добавила еще шесть россиян-пловцов. Которые, видимо, по совпадению, на недавнем турнире в Лос-Анджелесе заняли все призовые места.

Международная федерация плавания (FINA) сообщила, что семеро российских пловцов не имеют права выступить на Олимпийских играх-2016 в Бразилии, сообщается на сайте организации.
Среди россиян, которые не смогут принять участие в ОИ, числятся: Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова.


Мало того,

Довгалюк, Ефимова, Ловцова и Крапивина были исключены из списка спортсменов Олимпийским комитетом России (ОКР)

То есть российские чиновники вовсю помогают зарубежным и сами кромсают списки, ими же ранее и составленные. Отказываются от своих решений и своей позиции.

Это показательная всемирная порка спортсменов России. Причем самым изуверским методом. Это указание им на дверь из России. Учитывая, что многие из них итак живут и тренируются не в России, это почти прямое требование сменить гражданство и страну, от которой они должны выступать.

Я считаю, что это мощный удар по российскому спорту. И самое страшное, что в нем непосредственное участие принимают российские чиновники.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments